domingo, 22 de mayo de 2011

V CONGRESO DE COCINA ANDINA

La quinta edición del Congreso de Cocinas Andinas se realizo en la ciudad de Bogotá, Colombia, los días 11, 12 y 13 de mayo, y reunio a los principales representantes del sector gastronómico, turístico y hotelero de Colombia y demás países de la región Andina.
El V Congreso de Cocinas Andinas recibio la asistencia de más de 500 participantes, atraídos por un interesante programa organizado en torno a cuatro sesiones plenarias, dieciséis simposios organizados en cuatro amplias temáticas: Identidad Cultural; Turismo; Biodiversidad y Empleo.
Los congresistas  disfrutaron, además, de tres grandes demostraciones gastronómicas a cargo de chefs de la talla de Andrés Jaramillo, “Maura” y Lácides Moreno, así como de exposiciones artísticas y culturales, un mercado campesino y presentaciones de proyectos e investigaciones ligadas a las temáticas del congreso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario